Es bekocht Sie: Chefkoch Niklas Niemeyer

Niklas Niemeyer ist in einer Gastronomie-Familie groß geworden. Da lag es nur nah, sich im späteren Berufsleben auch für diese Branche zu entscheiden. Seine Leidenschaft für gutes Essen startete 2007 im „Fischereihafen Restaurant“ unter der gastronomischen Leitung von Rüdiger Kowalke. Nach einigen weiteren Stationen an Land - darunter im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten - folgte er im Herbst 2013 das erste Mal den Ruf zur See und begann an Bord von MS EUROPA zu arbeiten. Immer mit dem Ehrgeiz seinen Horizont zu erweitern, wurde er 2015 zum Sous Chef befördert. Im Jahr 2017 blieb er der See einem halben Jahr fern um schließlich mit dem erfolgreich absolvierten Küchenmeistertitel auf MS EUROPA zurückzukehren. Ab Januar 2020 war Niklas Niemeyer in der Funktion des Küchenchefs auf der MS HANSEATIC NATURE und der HANSEATIC INSPIRATION tätig. Bis Niklas Niemeyer 2023 In den Elterlichen Betrieb mit einstieg um nun seine gesammelten Kulinarischen Einflüsse aus der ganzen Welt mit ihnen zu teilen. Er freut sich darauf Sie kulinarisch mit allen Köstlichkeiten und Spezialitäten zu verwöhnen und Eventuell etwas ab zu holen in einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie. In diesem Sinne wünscht er Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt und einen guten Appetit.    

Denn Das Leben Ist Zum Genießen Da 

 


Download
Karte NEU!!(10).pdf
Adobe Acrobat Dokument 625.4 KB

Klapperbräu

unser selbstgebrautes Craftbeer aus eigenem Hause